top of page

Las sesiones de seguimiento regulares se realizan todos los jueves a las 13.30pm México, 4.30pm Argentina, 8.30pm España.

También realizamos sesiones de seguimiento especiales sobre diferentes temáticas.

Más abajo tiene la lista de los próximos eventos y los formularios de inscripción.​

Por cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros.

Sesiones de seguimiento regulares: Todos los jueves

4.30pm Argentina - 8.30pm España

Puedes reservar 1, 2, o 4 sesiones.

follow up sessions.png

1 sesión: €30/USD30 o $3000 (pesos argentinos).

4 sesiones: €80/USD80 o $10.000 (pesos argentinos).

Sesión de seguimiento especial:

Método Buteyko para la reducción de la medicación sintomática

Con el Instructor Senior Christopher Drake

Jueves 31 de agosto 12pm México - 2pm Chile - 3pm Argentina - 8pm España

christopher.png

€30/USD30 o $3000 (pesos argentinos)

bottom of page