Reserve su lugar en un Curso online para Principiantes y comience a revertir sus síntomas y mejorar su salud ahora.

Nuestro Curso Online Básico para Principiantes se desarrollan en cinco días consecutivos. Lunes a Viernes o Domingo a Jueves. Cada sesión es de aproximadamente una hora y media. Todos los cursos son supervisados por un Instructor Senior de Buteyko (conozca a nuestros instructores).

Para inscribirse, por favor complete la planilla de información de estudiantes y reserve su lugar.

El costo por persona es de USD 275. Atendiendo a la situación económica de la Argentina, para los estudiantes que residan en ese país el costo es de $22500 y tienen la posibilidad de pagar en moneda local (a través de Mercado Pago). Para los estudiantes en América Latina fuera de Argentina, el costo es de USD 175.

Descuento por grupos (familiares, grupos de amigos, etc.)- El primer miembro del grupo paga USD 275 o $22500 en Argentina y cada miembro adicional recibe un descuento de USD 75 o $6000 en Argentina. 

El curso incluye una sesión de seguimiento una semana después del mismo.

Nuestros cursos online se realizan a través de la plataforma "Zoom". Le enviaremos por email instrucciones simples sobre como iniciar sesión. Le recomendamos que utilice una computadora con una cámara instalada. Nuestra plataforma de vídeo funciona en la mayoría de los sistemas, como Windows, Mac y también hay aplicaciones para iPad y iPhone.

Por favor, consulte debajo los próximos cursos para principiantes.

Por cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros.

Septiembre

del 05 al 09 de septiembre

1pm Méjico - 2pm Chile - 3pm Argentina - 8pm España

Octubre

del 03 al 07 de octubre

1pm Méjico - 2pm Chile - 3pm Argentina - 8pm España