Las habilidades básicas son muy efectivas y un gran comienzo, pero para aquellos que quieran experimentar una mejora en la calidad de vida más allá de la reducción de síntomas, el entrenamiento intermedio es invaluable.

El entrenamiento intermedio es una oportunidad para aprender y dominar técnicas de Buteyko serias e interesantes que potencian el entrenamiento básico y permiten aumentar la pausa de control notablemente.

Vladimir Sukhonosov, Asesor Senior Método Buteyko. 

vladimir.jpg

El énfasis de este entrenamiento es mejorar la respiración y la Pausa de Control a través de la incorporación de la práctica de Buteyko en el ejercicio físico y en el deporte. También se refina la práctica de la respiración muy superficial.

El curso intermedio comprende 5 sesiones repartidas en 10 días. Este taller es sólo para estudiantes que hayan realizado el curso de principiantes. Cada sesión dura entre una hora y una hora y media. EL curso es dictado por Vladimir Sukhonosov, nuestro Asesor Senior.

Para inscribirse, por favor complete la planilla de información de estudiantes y reserve su lugar.

El costo por persona es de USD 275. Atendiendo a la situación económica de la Argentina, para los estudiantes que residan en ese país el costo es de $22500 y tienen la posibilidad de pagar en moneda local (a través de Mercado Pago).

Por favor, consulte debajo los próximos cursos intermedios.

Por cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros.

OCTUBRE

Lunes 17, Martes 18 y Jueves 20, Lunes 24 y Jueves 27 de Octubre

1pm México - 3pm Chile - 3pm Argentina - 8pm España.

Testimonios Curso Intermedio